Schnelle Schokoladentorte

Zutaten:

1 Schokoladenboden aus Bisquit (dreilagig)
400 ml Sahne
2 Tafeln Schokolade
zum Verzieren 2 P. Schokoglasur, Zuckerschrift, Gummibärchen, bunte Schokolinsen, Liebesperlen etc.


Zubereitung:

Vorbereitung am Vortag:
Schokolade klein hacken und zusammen mit der Sahne bei geringer Hitze so lange erhitzen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Schoko-Sahne im Kühlschrank aufbewahren.

Am nächsten Tag die Schoko-Sahne aufschlagen und auf die beiden unteren Biskuitböden streichen. Oberen Tortenboden aufsetzen. Schokoglasur schmelzen und die Torte damit einstreichen.

Torte mit Zuckerschrift, Schokolinsen, Liebesperlen, Gummibärchen usw. verzieren.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !