Froschkuchen (bzw. Prinzessinkuchen)

Zutaten:

6 Eier
130 g Zucker
50 g Vollmilchkuvertüre
30 g Zwieback
1 P. Backpulver
140 g gemahlene Mandeln
500 ml Sahne
5 EL Zucker
1 P. Waldmeistergötterspeise
Kaubonbons "Frösche"


Zubereitung:

Backofen auf 160° vorheizen.

Eier und Zucker schaumig rühren. Kuvertüre hacken, im warmen Wasserbad zergehen lassen und unter die Eiermasse rühren. Zwieback zerbröseln, mit Backpulver und Mandeln mischen und unterrühren. In eine gefettete Form füllen und ca. 40 Min. backen.

Sahne mit Zucker steif schlagen, Waldmeistergötterspeise dabei einrieseln lassen. Sahne auf den erkalteten Kuchen streichen und mit den Fröschen garnieren.

für den Prinzessinkuchen die Sahne mit roter Götterspeise färben und den Kuchen mit rosa Zuckerperlen und rosa Zuckerherzchen garnieren.

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