Wackeltorte (ohne Backen)

Zutaten:

2 P. Wackelpudding
frisches Obst oder abgetropftes Obst aus der Dose

Zubereitung:

Wackelpudding nach Packungsanweisung zubereiten, jedoch etwas weniger Wasser als angegeben nehmen. Eine kleine Menge der Masse auf dem Boden einer Tortenform verteilen und die vorbereiteten Obststückchen darauflegen. Zuletzt die übrige Wackelpuddingmasse über das Obst gießen und die Torte im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Sahnetupfern garniert servieren.

Abwandlungen:

Besonders lecker mit Bananen und Mandarinen! Besonders lustig mit Gummibärchen oder anderen Süßigkeiten in der Puddingmasse!
Dekoration: mit Wunderkerzen oder mit Sahnetupfern.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !