Rahmkuchen mit Obst

Zutaten:

500 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
50 g Zucker
50 g Butter
4 Eier
1/4 l lauwarme Milch
500 g Äpfel
500 g Aprikosen
500 g Rhabarber
1 Dose gesüßte Kondensmilch
1 gehäufter EL Vanillepuddingpulver
1 EL Zitronensaft


Zubereitung:

Hefeteig nach einer im Grundrezept beschriebenen Methode herstellen.

Früchte abbrausen. Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Aprikosen halbieren und entsteinen. Rhabarber in Stücke teilen, mit ca. 50 ml Wasser kurz aufkochen und abtropfen lassen.
Hefeteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Ein mit Backpapier belegtes Blech damit auslegen. Früchte darauf verteilen.
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Kondensmilch mit 3 Eiern, Puddingpulver und Zitronensaft verquirlen. Über die Früchte gießen.
Bei 175° ca. 30 Minuten backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !