GUGELHUPF

ACHTUNG !!! Diese Kuchen brauchen unbedingt eine Garprobe.
Wenn Sie mit einem Holzspieļæ½ oder einer Stricknadel in den Kuchen stechen
und kein Teig mehr daran haften bleibt, ist er fertig.
Ansonsten bitte noch 5 - 10 Minuten weiterbacken und dann die Garprobe wiederholen.


Marmor-Gugelhupf Eierlikör-Gugelhupf
Gugelhupf nach Sacher Art Schokoladen-Gugelhupf mit Marzipan
Kaffee-Gugelhupf Nuss-Gugelhupf
Apfel-Gugelhupf Makronen-Gugelhupf
Rotwein-Gugelhupf Versunkener Kirsch-Gugelhupf
Nougat-Gugelhupf mit Eierlikör Zimt-Gugelhupf
Apfel-Walnuss-Gugelhupf Marzipan-Kirsch-Gugelhupf
Mokka-Mohn-Gugelhupf Nougat-Marmor-Gugelhupf
Knusper-Gugelhupf Kastanien-Marmor-Gugelhupf
Mohn-Gugelhupf Heidesand-Gugelhupf
   
Kokos-Himbeer-Gugelhupf marmorierter Karamell-Kaffee-Gugelhupf
Vanillegugelhupf mit Amarenakirschen Limetten-Mohn-Gugelhupf
Päckchen-Gugelhupf Schwarz-Weiss-Sandgugelhupf
Zarter Rosinengugelhupf Eierlikör-Kirsch-Napfkuchen
Mandel-Amaretto-Gugelhupf Dreierlei-Gugelhupf
Marmor-Mohngugelhupf Gugelhupf mit Apfel u. Rosinen
Moorkuchen Mandarinen-Gugelhupf
Bananen-Nussnougat-Gugelhupf Buttermilch-Gugelhupf
Vanille-Nuss-Gugelhupf Gugelhupf mit Orangen





Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !