Eierlikör-Gugelhupf

Zutaten:

5 Eier
1 Prise Salz
180 g Puderzucker
2 P. Vanillezucker
¼ l Eierlikör
¼ l Öl
150 g Speisestärke
100 g Mehl
1 P. Backpulver


Zubereitung:

Backofen auf 180° vorheizen. Gugelhupfform fetten und mit Mehl ausstäuben.

Öl, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Mehl und Speisestärke mit Backpulver vermischen und darübersieben. Eierlikör dazugeben und alles vorsichtig unterrühren. In die Form füllen und
ca. 60 - 70 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur überziehen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !