Erdbeer-Kranz

Zutaten:

4 Blatt Gelatine
2 Kasten-Sandkuchen (Fertigprodukt)
4 EL Eierlikör
400 g Frischkäse
75 g Zucker
1 P. Vanillearoma
400 ml Sahne
500 g Erdbeeren


Zubereitung:

Gelatine einweichen. Kuchen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Likör tränken.
Kranzform mit Folie auskleiden, Kuchenscheiben dicht an dicht auf den Formboden legen bzw. an die Seiten stellen
Frischkäse, Zucker und Vanillearoma verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Masse rühren. 30 Min. kühlen.
200 ml Sahne steif schlagen und unter die gekühlte Käsemasse heben.
Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte davon ebenfalls unter die Masse heben und in den Kranz füllen. Mit Kuchenscheiben abdecken und 4 Stunden kühlen.
Den Erdbeerkranz auf eine Tortenplatte stürzen. Mit 200 ml geschlagener Sahne einstreichen und mit den übrigen Erdbeeren garnieren.

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