Quiche Lorraine (Lothringer Speckkuchen)


Zutaten für den Teig:

1 P. Blätterteig aus dem Kühlregal


für den Belag:

300 g Schinkenwürfel (von rohem Schinken)
125 ml Milch
150 g fettreicher Schmand (z.B. Cr**e fr**che)
2-3 Eier
Pfeffer und Salz


Zubereitung:

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

Den Blätterteig entrollen und mit dem Backpapier in eine Tarteform legen. Rand gut andrücken. Speckwürfel auf dem Teig verteilen.

Schmand, Milch und Eier verquirlen, mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken und über die Speckwürfel gießen. Ca. 50 Min. goldbraun backen und heiß servieren.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !