Walnuss-Würfel

Zutaten:

5 Eier
225 g Zucker
1 P. Vanillezucker
250 g sehr weiche Butter
100 ml Milch
500 g Mehl
1 P. Backpulver
2-3 TL Zimt
5 EL Kakao
3 Äpfel
100 g Walnüsse, grob gehackt
 


Zubereitung:

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen, Boden eines Backblechs (ca. 40x30) mit Backpapier auslegen.

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und raspeln. Zusammen mit den Nüssen unter den Teig heben.

Teig auf das Backblech streichen und ca. 55-60 Min. backen. Kuchen auskühlen lassen und vor dem Servieren in Würfel schneiden.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !