Marzipankuchen mit Heidelbeeren

Zutaten:

600 g TK-Heidelbeeren
100 g Marzipan
1 Packung Nusskuchen (Backmischung)
30 g Mandelblättchen
  
Zubereitung:

Heidelbeeren auftauen lassen.

Marzipan in den Kühlschrank legen, damit es fest wird. Dann reiben.

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Ein Backblech (25x40) mit Backpapier auslegen.

Backmischung nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten. Geriebenes Marzipan unterrühren. Teig auf dem Backblech glatt streichen, Heidelbeeren darauf verteilen und ca. 30 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Glasurmischung (aus der Backmischung) mit 2 EL heißem Wasser dickflüssig verrühren und über den Kuchen ziehen. Mit Mandelblättchen bestreuen.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !