Fress-mich-dumm-Kuchen

Zutaten:

250 g Mehl
3 gestr. TL Backpulver
65 g Zucker
1 Prise Salz
3 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
3 Tropfen Bittermandel-Aroma
1 Ei
125 g Butter oder Margarine


Buttercreme:

½ P. Vanille-Puddingpulver
50 g Zucker
1 Prise Salz
250 ml Milch
125 g Butter
25 g Plattenfett (P**m*n)


Belag:

250 g grob gehackte Walnüsse oder andere
125 g Butter
125 g Zucker
50 g Halbbitterkuvertüre


Zubereitung:

Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter oder Margarine hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig kleben, in Alufolie eingewickelt eine zeitlang kalt stellen.
Teig auf einem gefetteten Backblech ca. ½ cm dick ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. In den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 200° ca. 15-20 Min. backen und anschließend auf dem Backblech erkalten lassen.
Für die Buttercreme aus Puddingpulver, Zucker, Salz und Milch einen Pudding zubereiten und unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen. Butter und Kokosfett zerlassen, etwas abkühlen lassen, zu dem Pudding geben und gut verrühren. Die Masse auf den erkalteten Teigboden streichen.
Für den Belag Nüsse in Butter und Zucker rösten und auf der Creme verteilen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen. Eine winzig kleine Ecke abschneiden und die Kuvertüre über den Kuchen sprenkeln.

Tipp: Anstelle der Walnüsse kann man auch Mandelblättchen verwenden und die Buttercreme mit 2-3 EL Amaretto abschmecken.

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