Rhabarberschnitten

Zutaten:

Rührteig:

250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
4 Eier
1 P. Vanillinzucker
2 TL. Backpulver


außerdem:

600 g Rhabarber
700 ml Milch
80 g Zucker
2 P. Vanillepuddingpulver
2 Becher Schmand


Zubereitung:

Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen. 600 g Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Die rohen Rhabarberstücke in den Teig drücken.
Bei 175° ca. 35 Minuten backen.

Guß:

In der Zwischenzeit aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Unter den noch warmen Pudding den Schmand rühren. Auf dem Boden verteilen und nochmals 15 Min. bei 175° C backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !