Hippen mit Mandelcreme

Zutaten für ca. 10 Stück:

200 g Marzipan-Rohmasse
1 P. Mandel-Puddingpulver
1 EL Zucker
450 ml Milch
3 Eiweiß
100 g Butter
75 g Zucker
75 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
100 g Zartbitter-Kuvertüre
200 g Sahne
 
  
Zubereitung:

Marzipan grob raspeln. Puddingpulver mit Zucker mischen und mit 100 ml Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingmilch und Marzipan einrühren und köcheln lassen, bis sich das Marzipan aufgelöst hat. Mit Frischhaltefolie bedecken und abkühlen lassen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, 2 Kreise (ca. 15 cm Durchmesser) aufzeichnen. Papier umdrehen. Aus Alufolie 2 Rollen je von ca. 20 cm Länge und 2 cm Durchmesser formen.

Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen.

Eiweiß leicht erwärmen. Butter und Zucker cremig rühren, Eiweiß, Mehl und Mandeln unterrühren. In jeden Kreis 1 EL Teig geben und verstreichen. Ca. 10-12 Min. backen, sofort um die Alurollen wickeln und abkühlen lassen. Auf die gleiche Weise 8 weitere Rollen backen.

Kuvertüre hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Die Enden der Rollen eintauchen und die Schokolade trocknen lassen.
Sahne steif schlagen, unter den Mandel-Marzipan-Pudding heben. Masse in einen Spritzbeutel geben und die Rollen mit der Creme füllen.


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