Crostoi
ein Rezept aus Südtirol

Zutaten für ca. 60 Stück:

400 g Mehl
1/2 P. Backpulver
30 g Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
ca. 1/8 l Milch
1 Schnapsglas Grappa
Puderzucker zum Bestäuben.
  
Zubereitung:

Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter, Zucker, Salz, Eier, Milch und Grappa zugeben, zu einem glatten Teig verkneten.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 2 mm dick ausrollen und in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Jeweils 10 Stück auf einmal in das heiße Fett geben, in 4-6 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen, herausheben, abtropfen lassen, mit Puderzucker bestäuben.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !